Silvestermenü mit Livemusik

Timballo di salmone affumicato e robiola,

rucola e scaglie di parmigiano

* * *

Risotto carnaroli tartufato e croccantino di foie gras

***

Lasagnetta vegetariana

su vellutata allo zafferano

e mousse al formaggio

* * *

Ragoût di gamberoni e capesante al curry

con caramelle al mirtillo e pecorino

* * *

Sorbetto al limone con prosecco della Valdobbiadene

* * *

Medaglione di cinta senese in mantello di erbe

cotto a bassa temperatura, crema ai porcini

umido di lenticchie beluga

e puré di patate profumate al timo

* * *

Dessert sorpresa per il Nuovo Anno

 

CHF 86.00 per persona incluso Spumante per brindisi di mezzanotte

Gradita prenotazione entro il 26 dicembre 2019

inizio cena ore 20.00/20.30

Weihnachtsmenu 25.12.2019

Battuta di cervo

 su vellutata alla robiola e tartufo

* * *

Gnocchi di polenta

e parmigiano al burro e salvia

***

Vellutata di ceci,

 patate e panna acida

* * *

Filetto di Black Angus

in mantello di speck affumicato,

salsa bernese,

spinaci e puré di patate turchesi

* * *

Mini cheesecake al caffè con frutti di bosco

e composta alle arance di Sicilia

 

CHF 68.00 per persona

Gradita prenotazione entro il 22 dicembre 2019

Stüa Granda - Hotel  Restaurant

Versteckt hinter dem Malojapass finden Sie das Bergell, ein vergessener Schatz am Rande der Schweiz. Hoch über dem Tal liegt Soglio, das sonnenreichste Dorf des Bergells. Hier sind wir zuhause.

some image

Die Uhrzeiger in Soglio stehen schon länger still. Doch das macht nichts. Die Zeit und das Leben fliessen hier anders. Durch die verwinkelten Gässchen, zwischen engstehenden alten Häusern und Ställen zu wandern, ist eine Reise in die Langsamkeit.

Das Hotel Stüa Granda befindet sich beim Dorfeingang, neben dem Kirchturm, der wie ein Leuchtturm über die Steindächer ragt.

some image

Herzlich Willkommen

Ihre Gastgeber

Doris Fanconi
Alessandro Gianatti

Ferien mit Aussicht

Von der sonnigen Hangterrasse des Hotels lässt man den Blick über die andere Talseite schweifen.

Die hellgrauen Granitzacken der Sciora-Gruppe und der majestätische Badile in den Himmel locken schon seit jeher Besucher ins Bergell. Das malerische Soglio bietet einen unvergleichlichen Blick auf die imposante Kulisse.

Natürlich könnten wir versuchen, Ihnen unsere prächtigen Abend- und Morgenstimmungen zu beschreiben – richtig glücklich macht aber nur, sie mit allen Sinnen zu erleben.

Schlafen in der Stüa Granda

Essen auf hohem Niveau

some image

Kulinarik ist unsere Passion. Das beginnt schon beim Einkauf. Beste Zutaten – möglichst saisonal und regional ausgesucht – sind die Grundlage für ausserordentliche Genussmomente.

Entdecken Sie traditionelle Gerichte aus dem Bergell, aber auch kulinarische Klassiker durch die raffinierten Variationen unsers Chefkochs immer wieder von ganz neuen Seiten.

Essen in der Stüa Granda

Das meinen unsere Gäste

  • Hervorragendes Essen, aufmerksame Bedienung und schöne Lage!

    Hans_Gutknecht, Bern, Schweiz
  • Absolut zu Recht die Nr. 1 in Soglio

    omnivorebasilensis, Basilea
  • Genussvolle Momente

    auf der Sonnenterrasse des Bergells.

    Dieter L
  • Unbedingt die selbstgemachten Desserts probieren.

    Die sind der Hammer!

    saendy_b
  • A very enjoyable lunch.

    flowerofscotland, Vereinigtes Königreich