Bregaglia Mobil Card – ÖV inklusive

Buchen Sie mindestens 2 Nächte in unserem Hotel

und profitieren Sie.

Ab der zweiten Übernachtung erhalten Sie beim Check-In automatisch Ihr ÖV-Ticket, welches für das ganze Bergell gültig ist. Rauf, runter - unbegrenzt freie Fahrt zwischen Maloja und Chiavenna, sowie zwischen Promontogno und Soglio.

17° F.d.C. La Castagna Gourmet

5-Gänge-Gourmet-Dinner, serviert vom Team des Hotel-Restaurants Stüa Granda. Lassen Sie sich von Alessandro Gianatti verwöhnen. Auch das Auge will seinen Teil...

Zeit 19.00 Uhr
Kosten CHF 82.- pro Person


Menu Amouse Buche, Frittierte Kastanien Käsefondue * Kanstnienroulade mit Grillwurst, Alpkäse auf Trüffelvelouté * Kastanien "Cappuccino" Suppe * Bergeller Hirschfilet mit Kruste gefüllt mit Marronipuré, Gemüse und Bergeller-Krautpizzokel * Feiner Kastanien-Catalana mit Waldbeeren

17° F.d.C. Al Gir di Restorant da Soi / Dine around

In Soglio gibt es drei Restaurants, die schmackhafte typische Gerichte und Kastanienköstlichkeiten anbieten. Wir empfehlen eine individuelle Tour durch die Restaurants in Soglio.

Aperitif mit Kastanienverköstigung im Hotel Palazzo Salis; Hauptgang im Hotel La Soglina mit Hirschbraten und Gnocchetti oder Involtino Plazza mit Gemüse und Kastanien gefüllt, Gnocchetti (+ Salat); köstliches Dessert im Hotel Stüa Granda.

Ort Soglio
Treffpunkt Hotel Palazzo Salis ab 17.30 Uhr
Zeiten Hotel Palazzo Salis 17.30 - 19.30 Uhr, Hotel La Soglina 18.30 - 21.30 Uhr, Hotel Stüa Granda 20.00 - 22.30 Uhr
Kosten für Aperitif, Hauptgang und Dessert 
CHF 76.- pro Person (exklusive Getränke, inklusive Kaffee)
Anmeldung bis am Donnerstag, 16.00 Uhr

17° F.d.C. Wein und Kastanien, die Herbstkombi

Das Hotel Stüa Granda sieht von aussen sehr modern aus, hat aber einen alten Kern: So stammt der Weinkeller aus dem 16. Jahrhundert. Nach der Kellerbesichtigung probieren wir Kastanienspezialitäten der Stüa Granda...

... und natürlich Weine, die von Marcel Zanolari von der Casa Vinicola La Torre präsentiert werden.

Zeit 17.30 - 18.30 Uhr
Sprache Italienisch/Deutsch
Kosten CHF 19-. pro Person
Anmeldungen bis am Vortag, 16.00 Uhr

   

Stüa Granda - Hotel  Restaurant

Versteckt hinter dem Malojapass finden Sie das Bergell, ein vergessener Schatz am Rande der Schweiz. Hoch über dem Tal liegt Soglio, das sonnenreichste Dorf des Bergells. Hier sind wir zuhause.

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Die Uhrzeiger in Soglio stehen schon länger still. Doch das macht nichts. Die Zeit und das Leben fliessen hier anders. Durch die verwinkelten Gässchen, zwischen engstehenden alten Häusern und Ställen zu wandern, ist eine Reise in die Langsamkeit.

Das Hotel Stüa Granda befindet sich beim Dorfeingang, neben dem Kirchturm, der wie ein Leuchtturm über die Steindächer ragt.

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Herzlich Willkommen

Ihre Gastgeber

Doris Fanconi
Alessandro Gianatti

Ferien mit Aussicht

Von der sonnigen Hangterrasse des Hotels lässt man den Blick über die andere Talseite schweifen.

Die hellgrauen Granitzacken der Sciora-Gruppe und der majestätische Badile in den Himmel locken schon seit jeher Besucher ins Bergell. Das malerische Soglio bietet einen unvergleichlichen Blick auf die imposante Kulisse.

Natürlich könnten wir versuchen, Ihnen unsere prächtigen Abend- und Morgenstimmungen zu beschreiben – richtig glücklich macht aber nur, sie mit allen Sinnen zu erleben.

Schlafen in der Stüa Granda

Zimmer reservieren

Reservation per Telefon: +41 (0)81 834 03 33

Essen auf hohem Niveau

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Kulinarik ist unsere Passion. Das beginnt schon beim Einkauf. Beste Zutaten – möglichst saisonal und regional ausgesucht – sind die Grundlage für ausserordentliche Genussmomente.

Entdecken Sie traditionelle Gerichte aus dem Bergell, aber auch kulinarische Klassiker durch die raffinierten Variationen unsers Chefkochs immer wieder von ganz neuen Seiten.

Essen in der Stüa Granda

Das meinen unsere Gäste

  • Hervorragendes Essen, aufmerksame Bedienung und schöne Lage!

    Hans_Gutknecht, Bern, Schweiz
  • Absolut zu Recht die Nr. 1 in Soglio

    omnivorebasilensis, Basilea
  • Genussvolle Momente

    auf der Sonnenterrasse des Bergells.

    Dieter L
  • Unbedingt die selbstgemachten Desserts probieren.

    Die sind der Hammer!

    saendy_b
  • A very enjoyable lunch.

    flowerofscotland, Vereinigtes Königreich