Silvestermenu

Cenone di Capodanno alla Stüa Granda

con musica dal vivo

in compagnia del duo Folk Blood

 

Carpaccio di manzo tartufato

e timballo ai 4 colori

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Panzerotto di kamut alle mazzancolle e lime

su fonduta al taleggio e pepe della Valle Maggia

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Polentino valtellinese con delicata salsa al curry Madras

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Sorbetto all’arancia rossa

con prosecco della Valdobbiadene

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Cuore di merluzzo in crosta d’erbe aromatiche

e lenticchie beluga

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Filetto di Black-Angus alla robespierre con purè di patate turchesi, legumi glassati e salsa alle spugnole

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Cheesecake al caffè con frutti di bosco

e composto alle arance di Sicilia

 

CHF 78.00 per persona incluso Spumante per brindisi di mezzanotte

Gradita prenotazione entro il 26 dicembre 2018

inizio cena ore 20.30

Heute werden die Kastanien zu raffinierte Speisen verarbeitet. Die Bergeller mögen sie am besten wie damals als «Farüda», die Bergeller Art, in Salzwasser gekocht und mit Sahne und Speck gegessen.

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Geniessen Sie die zahlreichen einheimischen Spezialitäten, von Alessandro Gianatti mit viel Phantasie neu interpretiert und lassen Sie sich dabei die Seele von der warmen Abendsonne wärmen. So wie es einst auch Giovanni Segantini machte, in seiner «Soglia del paradiso», die Schwelle zum Paradies, wie er Soglio nannte.

 

Spezialitäten

Eine Auswahl aus unserer Speisekarte

Vorspeisen / Suppen

  • Ziegenkäse aus dem Bergell
    (Mascarplin da Soi) CHF 12.50

    mit Kastanienhonig

  • Thunfischcarpaccio «Pinna Gialla»CHF 22.00

    an Valle Maggia Pfeffer mit Ziegenkäse-Mousse und Riesencrevette

  • Bergellersalsiz CHF 12.50

    mit Knoblauch, Zwiebeln und Rotwein

  • Bergellerplättli CHF 24.00

    Eine kurze Beschreibung

  • Tomatensalat CHF 15.00

    mit Bergkäse und Schnittlauch-Pesto

  • HirschcarpaccioCHF 24.00

    mit Steinpilzen und Ziegenkäsemousse

  • Traditionelle Bündner GerstensuppeCHF 10.50

  • Brennessel-VeloutéCHF 11.00

  • Rinds-ConsomméCHF 12.00

    mit hausgemachten Tortellini all'Emiliana «Nonna Rosanna»

Erster Gang

  • Pizzoccheri valtellinesi CHF 22.50

    mit Kastanienhonig

  • Polenta CHF 22.50

    Polenta an feiner Gorgonzolasauce, mit Brie gratiniert 

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  • Kastanien Mezzelune CHF 24.50

    gefüllt mit Alpkäse und Cicorino Trevisana an feiner Gorgonzolasauce

  • Spaghetti di Gragnano CHF 14.50

    mit Tomatensauce und frischem Basilikum oder mit Bolognaise

  • Risotto Carnaroli CHF 23.00

    alla parmigiana an Franciacorta (mind. 20 Minuten Wartezeit)

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Hauptgang

  • Mariniertes Rindsfilet «Black Angus» CHF 39.00

    mit Gemüse und Gorgonzola-Polenta oder Pommes Frites
  • Wienerschnitzel CHF 35.00

    mit Pommes Frites und Gemüse

  • Kalbs-Cordon bleu CHF 39.00

    mit Gemüse und Pommes Frites

  • Kräuter-Riesencrevetten CHF 38.00

    serviert mit Salatbouquet an altem Balsamicodressing und Mango-Chutney

  • Kalbsbratwurst CHF 18.00

    mit Rösti und Gemüse

  • Kalbspaillard CHF 34.00

    mit Salatbouquet

Dessert

  • Lauwarmer Schokoladentörtli «Valrhona»CHF 12.50

    mit Kokosnuss-Frappè (ca. 10 Minuten Wartezeit)
  • ApfelstrudelCHF 9.50

    mit Vanillesauce
  • SchokoladenmousseCHF 11.–

    mit Waldbeeren im Kastanien-Honigkörbchen
  • AnanascarpaccioCHF 9.00

    mit Blutorangensorbet und Mangosauce
  • Jetzt aktuell «Stüa Granda» Kastanienkuchen CHF 9.50

    mit Schlagrahm
  • VanilleglaceCHF 11.–

    mit Bergeller Alpenbitter
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Deklaration

Rinds, Kalbs und Schweinefleisch aus der Schweiz.  Reh aus Neuseeland und Schweiz.

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

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Reservation per Telefon: +41 (0)81 834 03 33 oder per mail info@stuagranda.ch

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